Аревуа, форумчеГи

Х

Хлеб

Guest
Некоторое время назад я предложил пари по одной ситуации (какой не скажу - это тайна) человеку с форума,
ставка была определена как: самоликвидация с этого форума на полгода.
Срок окончания периода спора: до 01 марта 2012г.

Хотя срок еще фактически и не вышел, но мой проигрыш очевиден.

Поэтому пока меня не будет, всем пожелаю тут приятного общения, желанных девушками мачо, а мэнами брюнеток 175/57 на Х6 и пеших,
разнокалиберных, интересных и не очень крокодилов, тарантулов и прочих земноводных,
новых знакомств, интересных и фееричных пати, перечпокаться, пережениться и наконец-то появления первых форумских малышей :)

PS для приросших к внутренним переборкам бронепоездов, танков и скороварок, сообщаю, что я НА САМОМ ДЕЛЕ УХОЖУ.
Появляться тут не буду, региться под другими никами тоже. При заключении пари было все оговорено.
Отключу соответствующие скайп и асю на это время.

Отдохнете хоть от меня :)
PSS. Кому будет особенно грустно - найдет меня в собянинском чате, но думаю таких не будет (что и помечтать нельзя?) :)
Аревуа, хуторяне :)

Belka

Житель окраин
Спас, как Ельцин :"Я устал, я ухожу!"

сел щас такой, раскинулся на стуле и ждет, как ему все будут кричать:"нееет, не уходи, как же так, мы без тебя не сможем"ну или чет типа того)))))))))) А ХЕР ТЕБЕ! МАРАЗМАТИК))))))))) хотя еси честно, будет не хватать)))))))))

Lilu

Житель города
Спас, не уходи! Как же так, мы без тебя не сможем!!!!
(от сердца)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Хоть Спас и засранец конеченный, но он для Блонди оставил маленький презентик! И он у меня. Уж в память об этом извращуге мне придется этот презент вручить на очередном пати нашей Свете! А ты. Света, не умоляй меня расскрыть, что там...так как в память о Спасе это будет полный сюрприз!))

Aliens

Меня знают многие ;-)
Я - наблюдатель? ))) Ну буду знать... Я думала. что если добавить в этот грустной конец некоторую долю интриги (в хорошем смысле этого слова), то будет все супер! А ты сразу "спалился!" - не спалился, а своевременно обозначился!!!

Pixel-AQ

Известный деятель города
Спас заключил пари что переспит с кем либо из форумчанок, а они не дали??))

DND

Меня знают многие ;-)
[quote name='Pixel-AQ' timestamp='1330523080' post='496630']
[/quote]

Если так, то он сильно просчитался :) Не соотнес уровень своего обаяния с либидо местных дам!

Х

Хлеб

Guest
[/quote]

Пиксель, направление мысли верное, но самая суть до возмущения обратная :))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
[/quote]

Как живо отреагировал Пиксель))) Видимо знакомо...

Наоборот он ставил на то, что с ним НЕ переспят...вот он у нас какой оказывается!!!

Симпапуся

Житель центра
*- рыдает!
Хоть ты и засранец еще тот, но правда жаль! Что за привычка заключать дурацкое пари? А на том форуме как тебя зовут?
Инти про " спалился"- это Калининой имхо.

Калинина

Меня знают многие ;-)
[quote name='симпапуся' timestamp='1330528172' post='496642']

[/quote]

Похоже наблюдатель не знает что он наблюдатель :)

Х

Хлеб

Guest
[quote name='симпапуся' timestamp='1330528172' post='496642']
*- рыдает!
Хоть ты и засранец еще тот, но правда жаль! Что за привычка заключать дурацкое пари? А на том форуме как тебя зовут?
[/quote]

я нигде не регался еще и пока не собираюсь, но если особо тоскливо станет, то регнусь на собянинском (не на других же полуживых пгтшных)

Kannalya

Известный деятель города
эх Спас, Спас...
и с кем теперь о сексе говорить...?
придется, ведь заниматься... )))