Х
Некоторое время назад я предложил пари по одной ситуации (какой не скажу - это тайна) человеку с форума,
ставка была определена как: самоликвидация с этого форума на полгода.
Срок окончания периода спора: до 01 марта 2012г.
Хотя срок еще фактически и не вышел, но мой проигрыш очевиден.
Поэтому пока меня не будет, всем пожелаю тут приятного общения, желанных девушками мачо, а мэнами брюнеток 175/57 на Х6 и пеших,
разнокалиберных, интересных и не очень крокодилов, тарантулов и прочих земноводных,
новых знакомств, интересных и фееричных пати, перечпокаться, пережениться и наконец-то появления первых форумских малышей
PS для приросших к внутренним переборкам бронепоездов, танков и скороварок, сообщаю, что я НА САМОМ ДЕЛЕ УХОЖУ.
Появляться тут не буду, региться под другими никами тоже. При заключении пари было все оговорено.
Отключу соответствующие скайп и асю на это время.
Отдохнете хоть от меня
PSS. Кому будет особенно грустно - найдет меня в собянинском чате, но думаю таких не будет (что и помечтать нельзя?)
Аревуа, хуторяне
ставка была определена как: самоликвидация с этого форума на полгода.
Срок окончания периода спора: до 01 марта 2012г.
Хотя срок еще фактически и не вышел, но мой проигрыш очевиден.
Поэтому пока меня не будет, всем пожелаю тут приятного общения, желанных девушками мачо, а мэнами брюнеток 175/57 на Х6 и пеших,
разнокалиберных, интересных и не очень крокодилов, тарантулов и прочих земноводных,
новых знакомств, интересных и фееричных пати, перечпокаться, пережениться и наконец-то появления первых форумских малышей
PS для приросших к внутренним переборкам бронепоездов, танков и скороварок, сообщаю, что я НА САМОМ ДЕЛЕ УХОЖУ.
Появляться тут не буду, региться под другими никами тоже. При заключении пари было все оговорено.
Отключу соответствующие скайп и асю на это время.
Отдохнете хоть от меня
PSS. Кому будет особенно грустно - найдет меня в собянинском чате, но думаю таких не будет (что и помечтать нельзя?)
Аревуа, хуторяне