Арахисовое масло. Которое намазывают

C

Carrie

Guest
Кста, Сантос, арахисовое масло в оригинальном варианте все тки с тостом (поджаренным!) надо лопать. С хлебом будет вопреки легенде :)

C

Carrie

Guest
Поджареный в тостере,имелось в виду. Просто знаю куча народу, которые тостовый хлеб едят из пачки,он же как поролон.
А насчет жирного,то да, америкосы любят это дело.

Wartan

Гость города
Арахисовое масло есть в Экономе, что возле Автовокзала, в баночке типа нуттелы. Мне, если честно, не понравилось, и как америкосы его едят, выкинул нахер. Но думаю, арахисовое масло тоже бывает разным....и наверное в нашем экономе не самый вкусный вариант, скорее самый дешевый. А вообще, по утрам мазал нуттелу на тост, но в кризис обратил внимание на более дешевые альтернативы, оказалось, что все похожие продукты - фигня! но в последний раз взял попробовать шоколадную пасту Лакомка Кубанская, классная вещь! И значительно дешевле, а на уровне психологии, думается, что еще и полезнее, ведь это наше, Кубанское! :)

C

Carrie

Guest
Я ела разные сорта арахисового масла, все примерно одинаковые. А вот из шоколадных паст кроме нутеллы ничего не могу. Все какие-то банально сладкие до приторности. Нутелла лучше всего все тки...

У

Уссама

Guest
А я люблю фругурт сливочный с кусочками вытащить из маленьких баночек в большую миску,добавить еще кусочки свежих фруктов,немного добавить взбитых сливок(самодельных),крупнозернистого творога,чуть изюма и с утреца этой массы граммов 250!
И еще чуть поджарить на перепелиных яичках тосты,потомить под крышкой с натертым твердым сыром.Свежий помидор разделить на примерно 10 равных частей,замешав со сметаной и все это под апельсиновый нектар.
А вот клиновый сироп хорош с толстыми аладьями(их утром в Турецко-Египетских гостиницах готовят),если в серединке вырезать отверстие,кинуть масла кусочек,налить немного сиропа и малинового джема с кофе идет просто на ура.
вооотттт.....

C

Carrie

Guest
Гурман!
А у меня к кленовому сиропу не возникло никакой симпатии чот...Ну никак