Антипохмельные советы. НГ скоро...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Праздники!.. Ух!.. Раньше-то было... Ну да ладно, масса друзей по-прежнему в строю и отказываться от алкоголя не намерена. Так что, уважаемые, поделитесь проверенными рецептами, как снять похмельный синдром и при этом не начать очередной день возлияний.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Праздники!.. Ух!.. Раньше-то было... Ну да ладно, масса друзей по-прежнему в строю и отказываться от алкоголя не намерена. Так что, уважаемые, поделитесь проверенными рецептами, как снять похмельный синдром и при этом не начать очередной день возлияний.
ну твоему главному корешу(соне) ниче не поможеть:))))

sed

Житель окраин
как бы это не казалось рекламой - энтеросгель (столовую ложечку перед сном и с утра), а вообще лучшее средство - мера и закуска

Х

ХАМ

Guest
совет - пиво. только день энергетика отметил - утром плохо даж кефир не помог. пиво спасло. Но одно "но" - к часам трем надо лечь спать иначе голова болеть будет))))

Aliens

Меня знают многие ;-)
KDD, у него свой секретный способ.
sed, ненавижу рекламу.
Freeze, поподробнее тут плиз.
Metatron, к сожалению, не пью алкоголь. (но не действовал в последнее время. говорят, капустный нужен. и именно рассол, а не маринад, как теперь везде).

Aliens

Меня знают многие ;-)
не похмеляюсь. Было пару раз. Похмелье - первая стадия алкоголизма.

Aliens

Меня знают многие ;-)
Будем обсуждать мою подпись? Это настоятельная "рекомендация" начальства. Моего начальства. Как только админ выразит недовольство - будет удален.
Давайте по-теме?

sed

Житель окраин
по теме, я чем сам спасался - то и написал, знаю что это адсорбент, но пить этот гель намного приятнее, чем глотать активированный уголь
Как только админ выразит недовольство - будет удален.
кто будет удален? админ? сорри, просто настроение хорошее, хочется видеть позитив в словах :)

Aliens

Меня знают многие ;-)
по теме, я чем сам спасался - то и написал, знаю что это адсорбент, но пить этот гель намного приятнее, чем глотать активированный уголь
кто будет удален? админ? сорри, просто настроение хорошее, хочется видеть позитив в словах :)
прав... гель этот вещь хорошая.. тока надо его и перед сном обязательно...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как-то давно, после обильного празднования, просыпаюсь 1 января, раз в холодильник - а там бутылка брюта "кристалл". Я ее сам-на-сам бах! Как мне было хорошо! Просто восхитительно! На этом бы и остановиться, но потом приперлись друзья и все вместе опять стали жрать водку...

Aliens

Меня знают многие ;-)
Как-то давно, после обильного празднования, просыпаюсь 1 января, раз в холодильник - а там бутылка брюта "кристалл". Я ее сам-на-сам бах! Как мне было хорошо! Просто восхитительно! На этом бы и остановиться, но потом приперлись друзья и все вместе опять стали жрать водку...
я люблю продолжить утро иногда(раз в год примерно себе это позволяю) коктелем коньяк с шампунем холодным...

Симпапуся

Житель центра
sed а вы что энтеросгель производите или только им торгуете? хи-хи-хи! А то реклама- реклама!

Хорошая вещь энтеросгель, помогает всегда, от всего! А самое главное- если вместо! ))

Расскажу как бывалый алкоголик ))- наутро 5 таблеток аспирина запить стаканом воды, через 30 мин , если не полегчало еще, и так можно до 5 раз. Проверено, даже желудочники выживают. Это мне нарколог знакомый посоветовал- проверено на родственниках. Ни одно животное не пострадало ))