Альфа ТВ опять облажались !

Aliens

Меня знают многие ;-)
Вчера 24 числа был траур и по всем каналам не было рекламы...
А чегото щелкак по привычке по каналам... и увидел рекламу...как вы думаете на каком канале? и какой программе ? :)))

EdMell

Гость города
:)
:D :D :D
...срочно необходимо подать в суд на чудо адвоката симона мурадовича...
...мы как зрители имеем право получить материальное возмещение морального ущерба от трансляции рекламы в день траура, так как это уничтожило наши какие-то душевные штуковины...
:D :D :D
...на вырученные с Абрамяна деньги едем в ЕМБАРГО и отрываемся...
;)
Симон Мурадыч, что ж Вы так накакали с высокой колокольны на указ президента о "Дне траура"?
Ах, да...вы же Выше этого, и не пишете на форуме???
так???? или нет??? :D

Aliens

Меня знают многие ;-)
а насчет программы догадались? в какой веселенькой пограмме была реклама?

ЗЫ: ксати можно было бы дать выходной операторам, ведущей и так далее.. и не плать им за этот день.. вот и выгода хоть какая была бы..:)))

EdMell

Гость города
KinDzaDza а ты видел их чудо-сайт??? он так часто меняется и обновляется что просто не успеваешь отследить полезные новинки! :) http://www.alfatv.nm.ru/ тьфу...

а программка случайно не "Еинахыд"??

Aliens

Меня знают многие ;-)
Конечно "....хЫд" они там час забрали и рекламу сували .. в остальное время тв3 не давало возможности вроде..или я не сморел просто...

Aliens

Меня знают многие ;-)
никто вашу хернь, под названием "альфа" не смотрит! И хватит ее тут пиарить, потому что обсуждением это не назовешь. Отсутствует предмет обсуждения. Там нет ничего и никогда не было.

Sergey3

Гость города
блин меня в конец развели этой альфой
даже не знаю что за зверь такой
полезу покручу антенну, мож поймаю сигнал

Aliens

Меня знают многие ;-)
да никто ее не пиарит..просто лето скучно.. движений мало. вот и стебусь понемногу

Elitov

Гость города
Если бы ТВ3`шники узнали что альфа с эфирным временем творит как они сетку извращают....у них бы волосы на пятой точке дыбом встали!!!
Оформление ТВ3 поменялось (желто-черное).... а нам все равно... как сказалбы синсей "это тв3 под нас подстраиваться должно, а не мы под них"....тьфу как противно.

P.S. А щас такие перебивочки класные с лунопарком.... криативничай на все 4 стороны....

TDK

Гость города
Elitov Ну а как ты думал сейчас на Альфе ваще нет того, кто мог бы что ни будь создать типа заставки или хорошей рекламы да и кто их будет сочинять писать закадровый текст читать новые кориспонденты :) с их то голосом и умением ;) :D это телевидение если его можно так назвать будет теперь долго искать хорошие кадры. Я на днях был у них - там новый оператор мужичёк уже в возрасте наснимал заседание в администрации конфирент зал на час чернового материала, а Олегу пришлось время на кадрах уменьшать чтоб собрать полноценный 2-х минутный сюжет из всего материала 5 кадров более менее и всё без преувеличения вот такие там работники с ними Мурадовичь далеко пойдёт!!! :D

Snake

Житель города
Да на Альфе вобще жопа с трафиком роликов, я вот не помню когда там чтот то нормально вовремя выходило, постояно перекрывался ТВ-3, а вот как ещё религиозную прогу прокатывали так это вобще зопа, Ентезарова как вышла с больничного как пришла насувать а прокат закончился но всёже пошумела. И предупреждение получали из Москвы чтоб не крутили клипы на которые у Альфы нет лицензии, да а там вобще походу ни на чё нет лицензии.

KinDzaDza Так что это не облажались они, а обычный удачный рабочий день на Альфе. :)

TDK

Гость города
Берёш клип в прокате загоняеш его в комп через карту и рендериш через примьер в mpg вот и вся лицензия :) ;) :D (а Мурадовичь ходит и не нарадуется у нас в "дыхание" новые клипы УРА)

Aliens

Меня знают многие ;-)
Эдик жаль тебя нету на Альфе?? Наверно локти грызешь, что тебя тихо послали на ..й ???? КАк же так не признали извезду форума Эдоса пиндоса :)

Знайте все, что Эдик только и может расправлятся с бабульками ;) Был случай, когда он начал в маршрутке гнать на безобидную бабушку, наступившую ему на его нежную ногу :D Бабушка и молчит и не рада, что сделала замечание, но нет Эдик продолжает наезжать на бабулю... Только после того, как Эдику сделали замечание, он замолчал....
Эдик больше ни на что ты не способен !!
И в шортах ходить на эфиры :D

Целую твой Слим :D