Альтернатива антенному телевиденью

Roger

Житель окраин
Мне как монтажнику, интересно многи из форумчат будут платить деньги за кабельное телевиденье, в замен бесплатному?

Пока такую возможность претоставляет ателье "Электрон" 27каналов хорошего качества. На этой недели будет доступно подключение на оптике

Sonya

Гость города
Кабельное телевидение дело, конечно, хорошее, да еще 27 каналов хорошего качества. Но сколько это будет стоить в гринах? А как быть с новой телевышкой и обещанием улучшения качества приема картинки в регионе, да еще и увеличения приема каналов, к тому же бесплатных? А что касается рекламы, то она, как известно, двигатель телевещательного прогресса (так нас по крайней мере телевизионщики уверяют) и следовательно боссы от телевидения (как центральные, так и местные) врядли откажутся от бабкоприносящей рекламы.

scopus

Житель города
Думаю что Вы потенциальных абонентов найдете достаточно.
Тем более после ввода в экспрлуатацию новой вышки ничего
в плане улучшения качества непроизойдет
в смысле чего-то сверх естественного, а тем более
новых программ не добавиться.

Roger

Житель окраин
Что какасается - рекламы то она есть проктически везде кроме музыкалок. А цена не уж так и большая 200р подключение+кабель и разьемы, того около 300-.... в зависемости от этажа, и плюс нюанса(разводка по комнате несколько теликов и так далее). Есть желание подключит звони 2-82-02

Sonya

Гость города
Originally posted by Roger
... А цена не уж так и большая...
Помните анекдот: если хочешь разорить соседа, подари ему фотоаппарат.
Я не против кабельного телевидения, но давайте отделим мух от котлет.
200 р.+ разъем - это хорошо! А сколько будет абонентская плата? За каждый канал в отдельности или оптом?

Roger

Житель окраин
Абон плата будет 35р-за 12 каналов и 150р-за все остальные только количество каналов будет увеличиваться гдето до 50 штук. Пенсионерам скидка 50% на абон плате

Roger

Житель окраин
scopus не беспокотесь, мы и туда дайдем, в конце ноября - декабря будет строиться нами станция на черемушках, так что будем мы везде.

Кабель для передачи на большие растояния более 500м, используется оптика волоконный производства USA, в районе педа можете глянуть на тролейбусных столбах весил кабель очень похожий на обычный телефонный

Sonya

Гость города
Originally posted by Roger
Пенсионерам скидка 50% на абон плате
Ну раз так, то голосую ЗА двумя руками. Правда райончик не тот, но может быть "внучки" протянут проводок и к нам на хутор.

Roger

Житель окраин
SonyaОдин недостаток, мы не охватываем частный сектор, только спальные районы, или жакты которые находяться рядом за более высокую плату пока это 300р подключение

Roger

Житель окраин
Да пока не забыл, будет идти бесплатная трансляция, без взымания абон платы гджето еще 1.5 месяцев

У

Уссама

Guest
два вопроса...
как будут кидать сигнал: кабель,или MMDS?
Какой пакет каналов?

Barsik

Житель окраин
Уссама
Неужели ты готов перейти с +++?
Разве кабельное tv может тебя переманить со спутникового?

Кстати иду с университета, смотрю провод висит раскачивается так что мама не горюй думаю - этого кабеля не было 100%! Аж интересно стало кто его туда привесил :) Теперь буду знать.

Список каналов можете выложить которые сейчас транслируются?

У

Уссама

Guest
нет,я не перейду,но все-же интересно что жа как...
Вдруг переберусь на Оптику?!

Roger

Житель окраин
орт, ртр, нтв, местные(тнт, ника,вита, алфа,), стс(кубань), твц, мир, rambler, style, evro-news, юмор, русский илюзион, муз-тв, music box(engrus),mtv , аджария, 7-тв, дтв, детский, fox-kids, домашний, культура.

Вот кажиться все пока

Barsik

Житель окраин
Roger
Радиостанции не планируется транслировать?
Запуск собственых каналов хотя бы инфоканал ? :)

Roger

Житель окраин
Barsik Будет в дальнейшем трансляция радио, тех которых(максимум точно) нету у нас в городе. Barsik Все каналы беруться со спутника. Так что можно собрать примерный список программ, но об этом не кто не думал пока.

Aliens

Меня знают многие ;-)
А что насчет центра города: старые многоэтажки в районе центральной почты, вокзала, МТТ и т.п. - когда кабель дойдет?