Кабельное телевидение дело, конечно, хорошее, да еще 27 каналов хорошего качества. Но сколько это будет стоить в гринах? А как быть с новой телевышкой и обещанием улучшения качества приема картинки в регионе, да еще и увеличения приема каналов, к тому же бесплатных? А что касается рекламы, то она, как известно, двигатель телевещательного прогресса (так нас по крайней мере телевизионщики уверяют) и следовательно боссы от телевидения (как центральные, так и местные) врядли откажутся от бабкоприносящей рекламы.
Думаю что Вы потенциальных абонентов найдете достаточно.
Тем более после ввода в экспрлуатацию новой вышки ничего
в плане улучшения качества непроизойдет
в смысле чего-то сверх естественного, а тем более
новых программ не добавиться.
Что какасается - рекламы то она есть проктически везде кроме музыкалок. А цена не уж так и большая 200р подключение+кабель и разьемы, того около 300-.... в зависемости от этажа, и плюс нюанса(разводка по комнате несколько теликов и так далее). Есть желание подключит звони 2-82-02
Помните анекдот: если хочешь разорить соседа, подари ему фотоаппарат.
Я не против кабельного телевидения, но давайте отделим мух от котлет.
200 р.+ разъем - это хорошо! А сколько будет абонентская плата? За каждый канал в отдельности или оптом?
Абон плата будет 35р-за 12 каналов и 150р-за все остальные только количество каналов будет увеличиваться гдето до 50 штук. Пенсионерам скидка 50% на абон плате
scopus не беспокотесь, мы и туда дайдем, в конце ноября - декабря будет строиться нами станция на черемушках, так что будем мы везде.
Кабель для передачи на большие растояния более 500м, используется оптика волоконный производства USA, в районе педа можете глянуть на тролейбусных столбах весил кабель очень похожий на обычный телефонный
SonyaОдин недостаток, мы не охватываем частный сектор, только спальные районы, или жакты которые находяться рядом за более высокую плату пока это 300р подключение
Уссама
Неужели ты готов перейти с +++?
Разве кабельное tv может тебя переманить со спутникового?
Кстати иду с университета, смотрю провод висит раскачивается так что мама не горюй думаю - этого кабеля не было 100%! Аж интересно стало кто его туда привесил Теперь буду знать.
Список каналов можете выложить которые сейчас транслируются?
Barsik Будет в дальнейшем трансляция радио, тех которых(максимум точно) нету у нас в городе. Barsik Все каналы беруться со спутника. Так что можно собрать примерный список программ, но об этом не кто не думал пока.