Алкоголизм, наркомания и коррупция в милиции

С кувалдой.

Гость города
По ИМХО, надо начинать с того, чтобы народ начал меньше пить. А то есть такие индивидуумы, которые хвалятся, что у него в глотке пара "Жигулей". Откуда ж тут браться и достатку и здоровым детям?:)((

С кувалдой. Питие проблема государственного уровня. Больное общество с алкоголизмом без господдержки не справится. А оккупационное прожидовленное правительство делает все чтобы Русский народ спился или дох от наркотиков

К слову об умирающей нации

Краснодарский край. В Армавире подвели демографические итоги полугодия.За I полугодие 2005 года в городе зарегистрировано 1116 рождений и 1442 умерших. Браков - 523 (только половина из них вступила в союз впервые). Среди основных причин разводов, а их за полгода 419, заведующая ЗАГСом назвала несовместимость характеров, употребление алкоголя, а также нежелание молодоженов работать, сообщает служба новостей телерадиокомпании ВИТА.

С кувалдой.

Гость города
Originally posted by Мирный человек
С кувалдой. Питие проблема государственного уровня. Больное общество с алкоголизмом без господдержки не справится. А оккупационное прожидовленное правительство делает все чтобы Русский народ спился или дох от наркотиков
Поэтому и обсуждаем проблемы алкоголизма и наркомании в разделе Политика. Вроде бы наконец Правительство решилось взять под контроль производство спирта в России и импорт из-за рубежа. Ведь сколько народа погибло и стало инвалидами из-за того,что покупая с виду нормальную водку, на деле травились суррогатами. К тому же необходимо взяться за проблему потребления пива подростками. На неокрепшие организмы подростков это действует не лучше водки. По проблеме наркотиков: почти каждый знет, кто и где в своём районе продаёт эту заразу. Как только каждый поймёт, что завтра на иглу могут "подсадить" и его ребёнка, тогда земля начнёт гореть под ногами наркоторговцев. С этим надо бороться только всем миром.

С кувалдой.

Гость города
Originally posted by Мирный человек
С кувалдой. А крышует наркоту и торговцев паленой водкой наша доблестная милиция. Получается выход один - революция
Да что ты такой кровожадный, сразу революцию тебе подавай. Гораздо легче всем миром навалиться на борьбу с тем же суррогатом и наркотой, и те же оборотни враз перестанут "крышевать" всю эту сволочь. Они то быстро сообразят. что тут надо им держаться подальше, пока и им за "крышевание" не досталось.

alex1980

Гость города
Originally posted by С кувалдой.

ДГораздо легче всем миром навалиться на борьбу с тем же суррогатом и наркотой, и те же оборотни враз перестанут "крышевать" всю эту сволочь. Они то быстро сообразят. что тут надо им держаться подальше, пока и им за "крышевание" не досталось.
Если крыше заплатят больше, то крыша сдаст крышуемых.

Рентабельнее наркобизнеса , не знаю что )):

Proxi

Гость города
C Кувалдой, как Вы понимаете выражение "коррупция в милиции"? Что Вы под этим имеете в виду? Известны ли Вам (будучи не в Россиии) конкретные случаи коррупции в милиции, что заставило Вас создать эту тему?

С кувалдой.

Гость города
Это не я создавал эту тему. Это Nic вычленил часть сообщений и от моего имени и создал эту тему. Так что на авторство в данной теме я не претендую. Лмчно я знаю в армавирской милиции людей, которые матерятся на свою зарплату и "пашут" можно сказать за идею. И такое бывает.

Proxi

Гость города
Лмчно я знаю в армавирской милиции людей, которые матерятся на свою зарплату и "пашут" можно сказать за идею. И такое бывает.
Господин С Кувалдой (он же один из администраторов Новокубанского форума), так Вы всетаки подтверждаете тот факт, что у Вас есть знакомые в армавирской милиции? Заметьте Вы сами это упомяноули. Если Ваши знакомые жалуются на зарплату, то как же они поддерживают свой бюжет?
Может кроме выполнения служебного долга они занимаются еще чем либо, что можно назвать как коррупцией?

Originally posted by Proxi
Лмчно я знаю в армавирской милиции людей, которые матерятся на свою зарплату и "пашут" можно сказать за идею. И такое бывает.
Господин С Кувалдой (он же один из администраторов Новокубанского форума), так Вы всетаки подтверждаете тот факт, что у Вас есть знакомые в армавирской милиции? Заметьте Вы сами это упомяноули. Если Ваши знакомые жалуются на зарплату, то как же они поддерживают свой бюжет?
Может кроме выполнения служебного долга они занимаются еще чем либо, что можно назвать как коррупцией?
К прискорбию сказать, но выживют за счёт работающих жён. :D

Proxi

Гость города
Господин С кувалдой, на "идеях" можно пилить дрова, но это никак не должно касаться службы. Раз надел погоны, присягнул народу и Отечеству, будь добр исполнять свой служебный долг. А вот где появляются "идеи", там уже интереснее. Например сотрудник ГИБДД взял с водителя штраф в размере 100 р, а квитанцию не дал (как всегда закончились), ну и куда эти денежки пойдут? государству? Сомневаюсь! - вот это уже "идея". Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос (или преднамеренно увиливаете) - повторяю: Вы подтверждаете тот факт, что у Вас есть знакомые в Армавирской милиции?

Господин С кувалдой, на "идеях" можно пилить дрова, но это никак не должно касаться службы. Раз надел погоны, присягнул народу и Отечеству, будь добр исполнять свой служебный долг. А вот где появляются "идеи", там уже интереснее. Например сотрудник ГИБДД взял с водителя штраф в размере 100 р, а квитанцию не дал (как всегда закончились), ну и куда эти денежки пойдут? государству? Сомневаюсь! - вот это уже "идея". Кстати, Вы так и не ответили на мой вопрос (или преднамеренно увиливаете) - повторяю: Вы подтверждаете тот факт, что у Вас есть знакомые в Армавирской милиции?
Дима. С тебя хватит моих знакомых и в Новокубанском. Народ давно тебе желает морду лица начистить, за все твои подлости, Пока я народ придерживаю, а могу и не уследить.

Proxi

Гость города
Господин С кувалдой, тема называется " Алкоголизм, наркомания и коррупция в милиции ". Каким образом Вы увязываете свой последний пост с ней? Вам не кажется, что Вы опускаетесь до личных разборок полностью игнорируя смысл темы? То что Вы делаете - преднамеренно флудите. Но я опять повторяюсь : мы здесь в данный момент обсуждаем коррупцию в милиции. И я в очередной раз (третий) Вас спрашиваю - Вы подтверждаете тот факт, что у вас есть знакомые в Армавирской милиции?

Господин С кувалдой, тема называется " Алкоголизм, наркомания и коррупция в милиции ". Каким образом Вы увязываете свой последний пост с ней? Вам не кажется, что Вы опускаетесь до личных разборок полностью игнорируя смысл темы? То что Вы делаете - преднамеренно флудите. Но я опять повторяюсь : мы здесь в данный момент обсуждаем коррупцию в милиции. И я в очередной раз (третий) Вас спрашиваю - Вы подтверждаете тот факт, что у вас есть знакомые в Армавирской милиции?
Как только попадёшь, сразу и узнаешь. :D :D

Proxi

Гость города
Петя Риккинен, так что в Вашем пониманиии значит понятие "коррупция в миллиции"? Давайте докопаемся до истины, кто способствует ее развитию? (только просьба, не опускайтесь до личных разборок и флуда)

Петя Риккинен, так что в Вашем пониманиии значит понятие "коррупция в миллиции"? Давайте докопаемся до истины, кто способствует ее развитию? (только просьба, не опускайтесь до личных разборок и флуда)
Задолбали вы меня олухи, что ты, что Мирный. Если сами петухи, но не хрен всех в свою касту приписывать. Люблю я женщин, а Вы для меня - западло.

Тема закрыта.

Proxi

Гость города
Ну что ж уважаемые посетители армавирского форума, Вашему вниманию сейчас было наглядно продемонстрировано классическое общение на Новокубанском форуме. Подобного рода треп там идет во всех темах подрят. И как не призывай самих же администраторов не флудить в тематических разделах, делать этого они так и не научились. Петя Риккинен (он же С кувалдой) тому наглядный пример.

p/s Вы не обратили внимание, что финн пожелал закрыть тему, даже не успев развить ее? Так мы и общаемся в Новокубанском форуме он же местный базар-вокзал ...