АХТУНГ ПЕЙНТБОЛ!!!

Искрящийся

Гость города
убедительная просьба флудерастам обходить этот топ стороной.

по сабжу: предлагаю собраться и пострелять! просто как не соберусь никак команды нет, и тут меня осенило может тут найдутся желающие? предпочтительно играть в темное время суток. если есть реальные желающие пострелять отписывайтесь тут.

The Final

Стёршийся Иероглиф
А что пейнтбол это весело! Бегаешь по местности и стреляешь шариками с краской! В команду не хочу, но затея заслуживает внимание!

The Final

Стёршийся Иероглиф
Искрящийся это бесполезно!%)%)%)%) если там написано флудерастам вход воспрещен! Только одни флудерасты здесь и будут!
Искрящийся Возможно! Никогда не гонял просто! Расценок поэтому не знаю!

Искрящийся

Гость города
реальный впрыск адреналина в кровь....а после огромное желание бросить курить)) просто интересно когда команда большая! а на счет флудерастов ... пусть заходят, заодно и топ апнут))

The Final

Стёршийся Иероглиф
Я последний раз получал адреналин сцуко летом! Когда прыгал с сто пятидесяти метровой тарзанки!

C

Carrie

Guest
У нас один прыгнул в прошлом году. Резинка была с каким-то дефектом, он вертикально в асфальт башкой врезался. Адреналин хорош, когда не опасен для жизни. На фиг играть с судьбой, если и так "не загадываю наперед, кто здесь кого переживет". Сорри за оффтоп.

Rysh

Гость города
А вообще если летом... то я за :) мечтаю с 7го класса :) да и цена вроде не кусаецца... А еще можна в партизанов... а не командой за флагом... типа найти и уничтожить... Вообще вариантов куча... Только где это все точно находицца??