Сдам Жилье 2

Aliens

Меня знают многие ;-)
Сдам комнату в летней кухне... (вход отдельный)
1-2 девушки( они чистоплотнее) или молодая семья... мебель, тв , интернет, туалет, ванна. отопление
общая цена 2500...
без оплаты света газа и так далее..
1 условие... чистота и порядок во дворе.. на кухне...кухню и ванну делим на всех:))) камеры видео наблюдения по совету "друзей" не поставил...
----------------
1 претендент есть... жду ответа...
ps район кладбища... 21 и 18 маршрутка..

D

DarkAngel

Guest
Сдам комнату в летней кухне... (вход отдельный)
1-2 девушки( они чистоплотнее) или молодая семья... мебель, тв , интернет, туалет, ванна. отопление
общая цена 2500...
без оплаты света газа и так далее..
1 условие... чистота и порядок во дворе.. на кухне...кухню и ванну делим на всех:))) камеры видео наблюдения по совету "друзей" не поставил...
----------------
1 претендент есть... жду ответа...
ps район кладбища... 21 и 18 маршрутка..

:) ;) ;) 1 - 2, а может 3 девушки хорошоооо... а делить с ними душ лучше... ))

sashka85

Житель окраин
Такое чувство, что люди приходят на форум пофлудить и проявить свое карявое "чувство юмора".... Если нечего сказать лучше молчите-умнее покажетесь!

Mauglee

Житель центра города
Такое чувство, что люди приходят на форум пофлудить и проявить свое карявое "чувство юмора"....
Веселись юноша в юности своей. (с)

Если нечего сказать лучше молчите-умнее покажетесь!
Сам-то сейчас чего сделал?

КДД.
а нумера насколько меблированные?

Aliens

Меня знают многие ;-)
Веселись юноша в юности своей. (с)

Сам-то сейчас чего сделал?

КДД.
а нумера насколько меблированные?
диван на 2 лица... кресла... комоды... ну и мелочи всякие.... типа ишпанского бука по по бордюрам:
)))))

sashka85

Житель окраин
Господа вы меня не правильно поняли!!! Моё сообщение было адресованно DarkAngel!!! На его сообщение 1 - 2, а может 3 девушки хорошоооо... а делить с ними душ лучше... )) Понимаешь???

Aliens

Меня знают многие ;-)
Господа вы меня не правильно поняли!!! Моё сообщение было адресованно DarkAngel!!! На его сообщение 1 - 2, а может 3 девушки хорошоооо... а делить с ними душ лучше... )) Понимаешь???
все все правльно поняли.... демпенгую я.... а ты злишся...