Armavir.ru, нужен или не нужен?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Читаете? Комментируете? Нужен или не нужен?
Если нужен, что надо изменить?

Если не нужен, лавочка будет закрыта в ближайшем времени :)
 

Беня

Известный деятель города
#2
Я читаю. Хотел пару раз комментировать, да расхотел. Раздражает дурацкая капча.
Если честно, то материал подается слабо.
Мое мнение такое - закрывать пока не стоит.
 
#4
Периодически читаю. Иногда бросается в глаза недостаточность квалификации репортёров. Стилистические и грамматические ошибки в статьях далеко не редкость. Фото к материалам нареканий не вызывают. Думаю убивать ресурс не стоит. Он вполне конкурентоспособный и на фоне информационного вакуума в пгт хорошо справляется со своей функцией.
 
#5
Читаю, но жизнь города сайт не отражает. Все больше становится похожим на "Армавирский собеседник" с темами от госорганов и с отчетами прошедших мероприятий. Не хватает городской хроники в простом (народном, как лента КЖДМ) изложении: дорожная обстановка в городе, появление/ликвидация каких-то заметных общественных мест (объектов), проблемы горожан и бизнеса, красная дорожка для молодежи города (яркие ее представители, их путь и планы (от интеллектуалов и спортсменов до идейных гонщиков и КМС по шугарингу). Также информация о планируемых мероприятиях в городе и окрестностях от всех творческих и идейных коллективов и групп (от воркаута и дворового футбола до выступления Кобзона в Царской охоте на свадьбе и тура через Армавир Ла-Скала)
 

Танчик

Житель окраин
#8
если что-то создают как товар, то его стараются сделать максимально комфортным, здесь я такого не вижу, например, обсуждали раньше с юзерами фирму ""ИМИК" в разделе "Работодатели", пришла Бо-ла, поудаляла большую часть комментов, что они нарушали совершенно не понятно....
Из этого можно понять, что форум был создан не с целью заработка денег, а с другими целями :shame:
 
Последнее редактирование:

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#10
Я ведь сразу говорил,что в такой форме эта стенгазета долго не проживет.
Бесполезная хрень сделанная дилетантами)
Кстати странно то,что мои комменты там нещадно терли,а теперь удивляются стагнации проекта.
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#13
Если честно... захожу, только когда вижу "убийственный" заголовок в новостной ленте с правой стороны форума. :)
Захожу, чтобы в очередной раз открыть рот от удивления (и (или) поржать), как армавирские репортеры и верстальщики статей, умудряются обернуть непримечательную новость громким вызывающим (убийственным) заголовком, зачастую совершенно неуместным и не относящимся к делу.
Есть полезные новости, но они такая редкость. В основном портал сейчас напоминает филиал канала НТВ, транслирующий криминальные сводки, или филиал какой-то желтой газетенки, рыскающей в подворотнях, в поисках новости пошокирующе.

А фото к статьям? Это же как отдельное искусство, как не надо делать!)). Речь не о реальных фото армавирцев или фото с городских мероприятий, а о фотографиях, которые по мнению редакции подходят к тематике и смыслу данной статьи. Типа кровавых трупов...

Портал дело нужное, но работать и работать ещё.
Искать интересный материал (про Армавир, его жителей и события!!), оформлять его должным образом (чтобы посетители не померли со смеху, там где этого делать не нужно и на самом деле вовсе не смешно). Освещать предстоящие интересные мероприятия. И воспитывать/обучать журналистов и писателей статей.

Ещё я напрочь забыла про такие разделы, как объявления, каталог, афиши... люди говорят... Сейчас, когда писала, вспомнила и отыскала.
Плохо, что их не видно на главное странице, даже намека нет. Нужно самому вдург вспомнить и поискать, где их искать), а только потом читать.
Портал сейчас ассоциируется исключительно с новостями. А поиск полезной информации, о заведениях, организациях города, объявлений о продаже происходит через поиск гугла и такие сайты, как окру и авито. Сделайте так, чтобы эти разделы тоже "засвечивались" (хоть иногда) и хоть немного мозолили глаз посетителю. Тогда про них будут чаще вспоминать. :)
 

GMX

schizophrenic
#14
Ну мне как человеку, собравшему флэш-рояль банов по всем армавирским новостным пабликам, - наверное нужен.
 

dudu

Известный деятель города
#18
Обязательно читаю. Всегда, каждый день минут 10 минимум на это уделяю. Комментирую редко. Не мое.
Хотя вот в теме про то, как администрация города встретилась с ,,главами национальных меньшинств,, - наверное диаспор - и обсудила вопрос о терроризме, очень хотелось ответить, прокомментировать, но не хочу геморроя, чтоб обвинили в разжигании и т.п.х.
Эти ,,главы,, имеют хоть какой-то юридический статус? Они - официальные лица?
С таким же успехом глава города мог бы забить стрелку с паханами-смотрящими ОПГ и вежливо попросить их приказать шестеркам поменьше грабить и убивать. Или с цыганскими ,,баронами,, покалякать-перетереть вопросы о сокращении продаж наркоты.
Не стыдно?
Конечно, если портал в копеечку обходится - целесообразнее похерить.
 

Танчик

Житель окраин
#19
Форум важное место для обмена информацией в наше время.
Например, один житель города зашел обсудить почему ему местный торговец не привозит сплиты, за которые был отдан аванс 200 тысяч и узнал, что это оказывается жулик :eek: Теперь он получил шанс стать умнее :-):
Или другой житель города зашел спросить имеются ли в городе еще адекватные врачи, узнал, что есть такие. Теперь у него есть шанс стать здоровее. :blo2:
Это же позитивно, когда мир меняется к лучшему без существенных затрат? Железный Дровосек получает сердце, а Лев - храбрость :пгт:
 
Последнее редактирование: