Чем Армавир лучше других городов ?

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Ну что же...тут все патриоты своего города, бумажки и окурки доносят до урн, всеми силами души боготворят односельчан, наслаждаются звездами Большого театра в драмтеатре и так далее ;)

А теперь давайте сформулируем, чем Армавир выгоднее других городов ? Будем реалистами, не будем сравнивать с Краснодаром, Ростовом и Сочи.

Чем Армавир лучше Новокубанки, Тихорецка, Кавказской, Тбилисской и других подобных Армавиру городков поселкового типа ?
 
#2
BONE Отчего не сравнивать с Краснодаром, Москвой, Ростовом? Армавир лучше самым главным - людьми. Красивыми, физически здоровыми, держащимися своих традиций, предприимчивыми, оптимистичными.
 

Diesell

Троглодит
#3
Сравнивать надо с городами в которых жил некоторое время. Вот я запросто могу сравнить Армавир с Таганрогом и сказать чем он лучше:
Армавир - чище, развивается быстрее, современнее, более живой и интересный город, дороги лучше, больше магазинов и всего остального, больше денег.
Чем хуже, тоже могу сказать: армавир более не спокойный в криминальном плане, у людей тут очень х....й менталитет, мало нормальной современной молодежи, много нариков, алкашей, гопов и других представителей дна.
Вот такое сравнение с ходу в голову пришло.
 
#4
diesell Конечно криминальный оттенок, если шарахаться ночью по игровым клубам, нахаловке и мясухе. Но я думаю, что и это отчасти дало плюс менталитету - армавирцы стойкие ребята, способны за себя постоять и держать ответ за свое слово.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
У меня уже истерика...не могу больше читать этого шута ;) Таких плодят и разножают на самом деле только в кишлаках типа Армавира ;)
 

Diesell

Троглодит
#6
да если так разобраться любой крупный город состоит из районов подобных армавиру, так шо если армавир кишлак, то масква просто куча кишлаков объедененых вокруг кремля... ну разве что уродцы там по гламурнее наших.
 

Diesell

Троглодит
#7
Мирный человек а на счет криминала: у нас на черемушках почти каждый месяц когонить валят, спецы разбиваю в хлам любые кабаки, менты ведут себя нагло и держат торгашей паленой воткой, шлюх и прочих нарко дельцов. Недавно кабак Городок сожгли, что на самолете. По улицам гопота со стволами ходит или с тисаками...
 
#8
BONE А тебе видимо размножение не грозит... В олтличие от армавирцев.
Кстати Армавир лучше еще и тем, что здесь сумели сохранить национальное достоинство. Но ты наверное не знаешь что это такое, чалдон папинькин.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#9
Пивень про Протасова впервые слышит...с Виктором посложнее, занятой шибко ;)
 

Aliens

Известный деятель города
#10
Я люблю город в котором прожил 35 лет, но хотелось бы заметить несколько вещей которые отличают Армавир от других городов России (Европу трогать не будем). В Армавире мало улыбаются - не увидишь на улице идущего человека со счастливой улыбкой, в Армавире не соблюдают правила дорожного движения, это косается и пешеходов и автолюбителей, в Армавире просто мусорят, выкидывая мешок с мусором не доносят его до контейнера, в Армавире не решаемая проблема с маршрутным автотранспортом, в нём не выдают билеты у его владельцев нет желания развивать свой бизнес, в Армавире ужасный бензин и никто не хочет с этим бороться, в Армавире на полках магазинов ужасающее количество просроченного товара, в Армавире мало строиться жилья и эйфория агентств после наводнения до сих пор не прошла, в Армавире ужасно коррумпированные учебные заведения и у властей нет сил с этим бороться, в Армавире масса денег и их владельцы вкладывают их не в Армавир.

Этого нет точно в городах: Тюмень, Белгород, Ноябрьск, Казань, Новосибирск (привёл только те города в которых побывал в последнии три месяца и прожил более недели, так как коммандировки были связаны с бизнесом, то многое из перечисленного видел не только пробегая мимо).
 
#12
Mitya Зато есть вольный казачий дух с влиянием горцев. Это не чопорная Европа, несколько сонная Россия и закисшая от собственного превосходства Московия. И все-таки плюсов гораздо у южан больше. Они внутрене более свободны. Внутренне.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#13
Я прожил не так долго в этом городе, хотя и сохранил много замечательных воспоминаний...но они скорее связаны ещё с тем совковым Армавиром, где в Петушке был лимонад по 9 копеек и ходили автобусы, где можно было кататься зайцем...с тех пор бываю в Армавире редко и всякий раз остаётся лишь самое гнетущее впечатление...всегда кажется, что Армавир уже давно своё выжил и теперь медленно, но верно умирает, пытаясь надышаться перед смертью...всегда поражался тому, какой ужас во всем...в архитектуре, в ничтожном менталитете, в злобе и зависти людей, в мелочности и просто в отсутствии всякого вкуса...самый обычный провинциальный городок...N...думаю, что в других городках такого же плана что-то лучше или хуже, они все на одно лицо, просто кто-то связан с этим городом и только...
 

Diesell

Троглодит
#14
Кстати в соседней теме обсуждали горшки с цветами на мосту, так вот щас ехал по азовской и увидел на столбах приятные такие горшочки подвешены с цветами, в районе брига :-)
 

vit

Житель окраин
#15
Да хороший у нас город, давайте лучше предложения по его улучшению с вашим участием.
 

King

Гость города
#16
BONE есть мобила Колодяжного? Дай! Спасибо сказать хоцца!

Не все потеряно для города, это точно. Есть места и похуже. Что хорошего? Родина! Плохого? Много. Жадность у людей повышены свыше всякого разумения.
Зависть? Есть зависть. Москва такую рекламу крутит (дорогие автомобили, путешествия и пр.), что за это по голове дать руки чешутся. Тут на жратву надо зарабатывать, а они мне про тайоту рассказывают с экрана. Вот и рекламировали бы ее только по москве.
 

Diesell

Троглодит
#17
King а ты относись к рекламе ни как к издевательству, а как к цели к которой надо стремиться. Тот у кого цель стоит заработать на пожрать и на попить, всю жисть так и будет жисть.
Большинство людей счастливы настолько, насколько они сами решили быть счастливы.
 

Aliens

Известный деятель города
#18
Мечта, когда она сбывается, не приносит уже такой радости. Потому, что слишком долог к ней был путь.