Страсти по Евровидению

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#1
В МВД Украины предложили арестовать участницу "Евровидения" от России Юлию Самойлову после пересечения границы, передает телеканал "Россия 24". Советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко на своей странице в "Фейсбуке" написал о двух вариантах действий: не пускать российскую певицу вовсе, или все-таки разрешить ей въезд, но сразу после пересечения границы задержать конкурсантку за нарушение украинского законодательства.

По мнению киевских властей, два года назад она выступала в Крыму, куда приехала из России, минуя Украину, чем нарушила местные законы. За это ей может грозить до трех лет тюрьмы. Сам Геращенко считает вариант с задержанием более правильным.

Накануне украинская сторона уже высказывала своё недовольство выбором участницы от России. Так, глава МИД Украины Павел Климкин назвал участие Юлии Самойловой в песенном конкурсе провокационным. Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков уже заявил о недопустимости политизации "Евровидения" и сообщил, что в Кремле не видят ничего провокационного в выборе участницы на песенный конкурс.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2865688

С грядущим Евровидением события так разворачиваются и местами накаляются, что впору делать ставки: поедет/не поедет, допустят/ не допустят.

А как вам представитель России?
С гомиками и бабушками не прокатило, решили пойти по стопам финов и послать девушку инвалида, чтобы расчувствовать и растрогать жюри?
Мне кажется, в нынешние времена нам уже ничего не поможет, хоть кого посылай, первое место не займем, потому что не дадут.
 
#2
А кому нахер интересно это шоу?
Тупо погреть амбициозный зад?
Или испытать мазохистские удовольствия от пинания этого зада другими пидорами?
Я уже лет 10 об итогах по новостям узнаю.
 

lestade

Меня знают многие ;-)
#8
и кому это м# ло с одной сраной песней и своим мнением интересно ? )
Журналюгам, которые раз 10 пытались узнать мнение Ю. Лозы по поводу евровидения.

Это в которой он задницу на плетень опускает и др#ит в ожидании?
Скорее "Плот", он более популярен у масс, как "Трасса Е-95" гр. Алиса.
 

dudu

Известный деятель города
#10
Не надо забывать, конкурс "Евревидение" является филиалом того же "холдинга", в который входят и Канский фильмфестиваль и Гаагский трибунал с Нобелевским комитетом.
Посылать людей на такой "конкурс" да еще в страну, где идет гражданская война, и где НЕПРЕМЕННО будут провакации со стороны щеневмерликов - неумно.
Ну а если уж так свербит дух соперничества, и так хочется первое место занять, то ехать должен инвалид-колясочник, слепой гомосексуалист, пострадавший в Гулаге еврей в лагерном ватнике. Песня должна быть слезной, жалостливой. Ключевыми словами долны стать "как-все-хреново". Припев типа: "Нас прости весь мир! Все простите нас!" Исполнитель(ница?) при этом должен откидывать голову назад и немного набок и правой рукой хвататься за левую сиську. А сзади на подтанцовке две страшненькие девушки в буденовках и ватниках (из карманов торчат водочные бутылки), с балалайкой и гармонью тихо напевают на старый мотив "Все пройдет, и печаль и радость..." хриплыми голосами: "Кры-ы-ы-ым не наш, в это верить надо...".
Первое место - 100%.
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#11
ну как раз для поездки в Гаагу у нас есть отличный кандидат )
 
#12
Закономерный итог

В России не будут осуществлять трансляцию песенного конкурса "Евровидение-2017" после решения СБУ по участнице от России Юлии Самойловой. Как сообщает издание "Вести. Ru", такое решение было принято руководством российских медиахолдингов
https://life.ru/t/новости/988717/v_rossii_nie_budut_translirovat_ievrovidieniie-2017
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#13
Вот это точно не проблема: и не смотрела никогда. Так, было интересно чем "война" закончится)
 

barfly

патологоанатом
Команда форума
#14
что то мало ..вот бы еще первый канал и прочие нтв запретили к хуям собачьим )
 

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#16
Мне больше эта нравится



Причем вместе со Сборной России пусть играет, все равно от нее больше толку нет.