Помощник менеджера

TatyanDep

Гость города
#1
Требовaния: Пунктуальность, коммуникабельность, позитивность, нацеленность на результат. Возраст от 25 до 40 лет.

Обязaнности: Рaзмещение информaции в интернете и обработка откликов.
Приём входящих звонков, электронных писем‚ консультaция по телефону потенциaльных покупaтелей.
Условия: Работа/обучение на неполный рабочий день.
Обучение бесплатно.
Доход от 25 тыс. руб. Профессиональный и карьерный рост.
По всем вопросам обращаться на почту, ватсап/вайбер или скайп.
Связь:
E-mail: deptperson@gmail.com
Skype: lazukova_tatyana
whatsapp/viber: +79035592447
 
Последнее редактирование:

CERBER

Меня знают многие ;-)
#2
Добрый день, Татьяна и храни Вас Господь!
Как представитель предпринимательства и духовенства, хотел бы предложить Вашей организации принять участие в поликонфессиональной международной программе «Народный рассвет» по реставрации архитектурных памятников раннего плейстоцена на территории Новокубано-Успенской иепархии. Принимая всестороннюю помощь от организаций и волонтеров по всему миру, на данный момент мы реставрируем недавно открытые капища недалеко от серебренный рудников в Чи-Хуа-Хуа(КНР). Если Вам не безразлична судьба современной науки и религии, то в знак нашей доброй воли, мы гарантируем Вашу деятельность разрешением от нашей организации, а также сертификатом на неограниченное коммерческое использование интернета на территории РФ и КНР.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#3
Я заметил, что современный пгт-чанин, навязчиво терзаемый предложениями заработать в интернете, к счастью стал более недоверчив и разборчив. Но несмотря на то, что представители легального мошенничества oxyели настолько, что не благоволят разъяснять в какую из многочисленных форм наe6aлова вовлекают доверчивого и стесненного безработицей сельского труженика, всё-таки находятся те, кто или от безысходности, или от большого ума (или все вместе) становятся участниками аферы, где сами работники являются и покупателями всей той xyйни, которая их должна скоропостижно обогатить.
Дорогая Татьяна, в ответ на Ваше предложение, я хочу пригласить Вас на семинар "Анальный секс, как средство коммуникации с потенциальным покупателем, личностный карьерно-духовный рост". Количество слушателей ограничено.
 
Последнее редактирование:

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#4
Ах вы юродивый Протоиерей Денисий!
Хулою вас окутали бесовы проказы псевдообщественных организаций.
Я скромно за вами наблюдаю в последнее время,как сотрудник определенного ведомства и хочу предостеречь остальных от коих вы уже взяли деньги!
Дорогая Татьяна,не слушайте его...он путем запретного письма в 2004 увел у треста столовых 2 вагона тушенки,правда просроченной и обменял их на ассигнации Китайского центробанка,после все вложил в предвыборную компанию Зюганова и теперь совершенно без средств.
Так что посредством анальных семинаров он пытается себя вернуть обратно на духовный путь...
Конечно ваше право соглашаться,или нет.
Но будет больно...потом...тихими Армавирскими ночами...глубоко...в душе.
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#5
Все это не правда. С пути духовного мне сбиться крайне сложно, ибо всегда верный путь укажет мясной компас.. Тут возникает метафора, которая отражает суть современности, т.е. чтоб ты не делал - рано или поздно угодишь в жопу. Самое время упомянуть тех "кто всех довели", но мы не будем отпугивать Татьяну глупыми дебатами. Мы ведь ничего о ней не знаем и возможно, чтоб высвободиться из рабства, ей нужно вовлечь ещё 2-3 активных, целеустремленных и коммуникабельных.
А все деньги я потратил на инновации и модернизацию, а вот чего именно Вас это вообще не должно е6ать, потому что вы давно не делали взносы)
 

Муслим Магомаев

Меня знают многие ;-)
#6
Предлагаю новые вариации старых семинаров.Новое название и опять можно торговать билеты на гастролях по Закавказью?
"Срываем покровы с анального волшебства"
"Поиск света души нетрадиционными методами" и конечно же "сыроедение и мастурбация в общественных местах: легко,непринужденно,незаметно"