Открытие профессиональной фотостудии BrandPrint в Армавире

BONE

Модератор
Команда форума
#1
Известный российский рекламный фотограф Игорь Сахаров в Армавире, на открытии новой фотостудии BrandPrint, 25 августа.


Итак, 25 августа состоится открытие первой профессиональной фотостудии на Юге России. Располагая самым современным оборудованием мирового класса, фотостудия BrandPrint предоставит широкий спектр услуг: рекламная предметная съёмка, рекламная фотосъемка крупногабаритной продукции (в том числе выездная съёмка), съёмка товаров для интернет-магазинов, съёмка продуктов питания и готовых блюд, портретная съемка, портфолио, семейная фотография, фото детей и домашних животных, интерьерная съёмка и т.д.

Общая площадь фотостудии 180 кв.м, площадь рабочей зоны 60 кв.м., гримёрная, склад для реквизитов, lounge зона, два рабочих места для обработки фотографий с машинами Apple iMac 27", крупнейшая библиотека с профессиональной литературой по фотографии. Техническое оснащение фотостудии BrandPrint является не только лучшим на сегодня в России, но и ни в чем не уступает ведущим европейским и американским рекламным фотостудиям. Поставщиками профессионального оборудования для студии являются всемирно известные компании Sinar AG (Швейцария), Bron Electronic AG (Швейцария), PhaseOne A/S (Дания), Foba AG (Швейцария), Studio-Service Bacht GmbH (Германия), Dedo Weigert Film GmbH (Германия).

На открытии фотостудии будет присутствовать Игорь Сахаров – один из лучших фотографов России, неоднократный победитель международных конкурсов рекламной фотографии. В 2005 году он стал первым фотографом из России, получившим звание «Квалифицированный европейский фотограф рекламы».
Сайт Игоря Сахарова http://igorsakharov.com/

Игорь Сахаров проведёт мастер-класс на оборудовании фотостудии BrandPrint. Также состоится творческая беседа о рекламной фотографии.


Количество мест ограничено, краткий курс рекламной фотографии от Игоря Сахарова и демонстрация работы студийного оборудования бесплатные, вход только для настоящих любителей искусства фотографии. Запись гостей на открытие фотостудии ведёт персонально фотограф Дмитрий Фадеев, e-mail: d.fadeev@brand-print.ru, тел.+7(918)три девятки-92-тридцать девять.

http://www.brand-print.ru/tekhnologii/fotostudiya
http://vk.com/brandprint
 

BONE

Модератор
Команда форума
#2
И не забываем, что мы ищем второго фотографа, который будет работать как в студии, так и по всему миру !
 

BONE

Модератор
Команда форума
#3
Идут последние приготовления к официальному открытию студии 25 августа 2012 года.

 

BONE

Модератор
Команда форума
#4
Наконец-то в студию привезли всё то, чего так не хватало ! Увидимся 25-го августа на открытии!

 

BONE

Модератор
Команда форума
#5
Наконец-то закончили делать зону эмоциональной разгрузки в студии :)

 

BONE

Модератор
Команда форума
#6
Студия начала свою работу ! Спасибо огромное всем, кто принял участие в сегодняшнем событии ! Спасибо всем тем, кто приняли самое непосредственное участие в запуске студии, от строителей до системных администраторов, благодаря общим усилиям фотостудия BrandPrint начала свою работу !
И отдельное спасибо Игорю Сахарову, который не только фанатично предан фотографии и профессионал экстра-класса, но и является замечательным человеком с большой буквы ! Его присутствие, его опыт, его знания, его человеческая открытость вдохнули жизнь в новую фотостудию !
Скоро будут фото :)
 

root

Администратор
Команда форума
#7
долго мы к этому шли, много было работы проделано, но все справились с своими задачами, теперь работа и еще раз работа!
ждем фото!
 

BONE

Модератор
Команда форума
#10
Немного фото с открытия студии.
Также большое спасибо замечательным девушкам Ирине Коваль и Алине Хлопковой.







Подписывайтесь на новости студии на страничке вКонтакте
http://vk.com/brandprint
 

BONE

Модератор
Команда форума
#11


Не обошлось без эксцессов, на огромной карданной камере Sinar P3, состоящей из кучи всего не хватило крохотного проводка, из-за которого камера так и осталась просто реквизитом, хоть и очень красивым !




На прощание Игорь Анатольевич Сахаров подарил новой студии свой шикарный постер, на котором оставил пожелание успехов для новой студии !



С учетом всех рекомендаций и ценных советов со стороны Игоря Сахарова и Рафаэля Мустафина в самом ближайшем времени студия BrandPrint пополнится большим перечнем оборудования и приспособлений, которых не хватает для полноценной работы в студии.

Также ещё раз напоминаем, что рекламно-производственная компания BrandPrint по-прежнему ищет человека на должность фотографа. Свои резюме отправляйте на brandprint.armavir@gmail.com
 

CERBER

Меня знают многие ;-)
#12
Эх, жаль я в кадр не попал, а ведь присутствовал, вникал в таинства освещения. :) Сахаров понравился не только как мастер своего дела, но и как человек без творческой напыщенности и затей, чего порой не хватает локальным армавирским профи. :)
 

BONE

Модератор
Команда форума
#13
Начали поступать книжки для студии :)
http://cs307206.userapi.com/v307206361/3fde/88yIx53eDKU.jpg

Для библиотеки фотостудии BrandPrint закуплено более 400 книг о фотографии от мировых издательств teNeues, Daab, Taschen, Thames&Hudson, Rizzoli, Page One и других. Через два месяца библиотека фотостудии BrandPrint будет крупнейшей в России.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#14
Между тем в студию продолжает поступать новое оборудование.
К швейцарскому рефлектору Broncolor Para 220 FB (диаметр 2,2 метра) добавился более комфортный для выездных съёмок рефлектор Broncolor Para 88.
http://cs307206.userapi.com/v307206361/4010/2Cbiww_0O_8.jpg

Также после получения всех недостающих опций начала свою студийную работу карданная камера Sinar P1 !
http://cs307206.userapi.com/v307206361/4023/ElaYK48DyWw.jpg
 

BONE

Модератор
Команда форума
#15
Фотостудия понемногу наполняется и до лета 2013 года окончательно будет сформирована.
В процессе: испытательный срок второго фотографа BrandPrint, 700 кг технической и творческой литературы из Германии, дополнительная мебель, кабинет визажиста, поставка 5-ой очереди оборудования (3-ий генератор Broncolor Scoro, переносной генератор Broncolor Move (начало производства - март 2013) и т.д.), вот-вот поступит камера 1D X для репортажных съёмок и три объектива от Canon.


Последнее фото (30.10.12.) зоны отдыха от творческих трудовых подвигов :)
 

shanti

Житель окраин
#16
Кричащий абориген на стене не в тему отдыха,а наоборот-будоражит.Впрочем, как и красные диваны-просто диву даёшься полному не соответствию идее зоны отдыха. И это пока просто навскидку по мелкой фотке. :lol:
 

BONE

Модератор
Команда форума
#19
В библиотеке фотостудии яркое пополнение - книга "Два художника - одно видение" двух загадочных фотографов Inez van Lamsweerde и Vinoodh Matadin.
http://www.taschen.com/pages/en/cat...de_vinoodh_matadin_pretty_much_everything.htm

Для выездных репортажных съёмок в студии появился Canon 1D X и объектив CANON EF 24 mm f/1.4L USM II.

Ну и посылка от английского издательства Thames & Hudson.
 

BONE

Модератор
Команда форума
#20
Небольшие изменения в репортажной технике студии. К камере 1D Mark IV добавилась камера 1D X. На смену объективу Canon EF 24-70mm f/2.8L USM пришёл его преемник EF 24-70mm f/2.8L II USM, к широкоугольнику TS-E 17mm f/4L добавился его близкий друг Canon EF 24mm f/1.4L II USM.


В скором времени в фотостудию поступит третий генератор швейцарской компании Bron Elektronik AG - Scoro S 3200 RFS.
http://www.bron.ch/uploads/tx_bronproducts/Scoro3200S.jpg

Также в фотостудию BrandPrint поступит новейший генератор Broncolor Move 1200L. Это полностью асимметричный 1200-джоульный генератор импульсного света с двумя независимыми каналами, рассчитанный прежде всего для профессиональной съемки на улице. Устройство работает от литий-ионной батареи, выдерживающей до 4000 циклов перезарядки и обеспечивает исключительно короткие длительности импульсов до 1/20000 секунды. Для режима видеосъемки генератор в комбинации с лампой MobiLED lamp обеспечивает непрерывный свет с цветовой температурой 5500 K в течение двух часов. Генератор имеет диапазон регулировки силы импульсов в 9 стопов диафрагмы и обладает исключительной стабильностью параметров. Особое внимание в конструкции новинки уделено механической прочности и устойчивости к атмосферным условиям.
http://www.bron.ch/uploads/tx_bronproducts/Move_klein.jpg

Технические характеристики аккумуляторного генератора Move 1200 L поистине поражают !

Энергия вспышки - 1200 Дж
F-стоп на расстоянии 2 м, ISO 100, с отражателем P70 - 64 1/10 (с Mobiled)
Продолжительность вспышки - быстро 1/20000 сек., (1/8500 сек.), с макс. энергией 1/1000 сек. (1/350 сек.)
Время зарядки (на 100% от выбранной энергии) - 0,02 - 1,9 с (режим коротких импульсов 0,02 - 0,9 с)
Количество вспышек от заряженной батареи примерно заряда - 170/230 (Eco-Mode) при 1200 Дж, приблизительно 50000 в 4 ДЖ
Выходы для ламп - 2
Распределение энергии - симметричное и асимметричное
Панель управления - пыле- влагозащищенная LED панель с силиконовыми клавишами
Регулирование мощности импульса - 9 F-стопов с интервалом 1/ 10
Постоянный свет - макс. 2 галогенные 100 Вт лампы или 2 30 Вт LED лампы
Управление - проводное, фотоэлемент, радиосинхронизатор до 50 м
Габариты - 21х17х23 см
Вес - 6,2 кг