Магазин будівельних матеріалів

dudu

Известный деятель города
#7
Про ,,будiвельные матерiалi,, вспомнилось: Год назад на автостраде въехал гнилой-ржавый украинский микробусик мерседесВито в притормозившую машинку. Обошлось без жертв. Я был переводчиком, иногда берусь, платят 50 евриков за час устного перевода.
Бусик потому не смог вОвремя затормозить, что до потолка был загружен коробками с облицовочной плиткой, мешками с клеем-цементом и прочими ,,будiвельными матерiалами,,. Под завязку так, что рессоры-амортизаторы ,,на дне,,. Почти неуправляемый автомобиль.
Хохолик везет все это добро из Испании, где был заробiтчанином, домой - на Львовщину. Ну там сверили страховые полисы, все устаканили. Хотели было отпускать. А тут сообщение из солнечной Испании: Просьба задержать такой-то бусик с такими-то номерами.
Ахренеть, небрат все эти ,,будiвелные матерiали,, спиздил на стройке, где ,,працювал,, и откуда его выгнали за лень, хитрожопость и пьянство.
В Испании уже многие годы - задолго до майдана и ,,безвиза,,- на стройках много украинцев работает. Испанцы - как и все мерзкие латиносы - ленивые. В строительстве дюже много хохлов.
Вобщем поразила предприимчивость западенца. Выгнали с работы? Ну тогда я у вас спижжу шо нибудь.
 
#10
Последнее редактирование: