Космоса не существует!

Floret

Скользящая по...
Команда форума
#1
Каких бы «чудных открытий» ни готовил всему человечеству «просвещенья дух», британских ученых ему не переплюнуть, особенно, когда они в тесной компании с американскими. А уж если к ним присоединятся конспирологи, то на борьбу с этим коллективным мракобесием придется направлять целые отряды прогрессивно мыслящих землян. Тем более что «Общество плоской Земли», организованное сторонниками средневековых взглядов на мироздание, растет и расширяется.

Думаете, их почитатели есть лишь в Великобритании? Отнюдь! Их и по всему миру полно! К этой организации присоединяются, наряду с толпами малообразованных гомо сапиенс, почему-то даже ученые. И не из каких-то диких стран, где и читать-то большинство не умеет, а из просвещенного Туманного Альбиона и примкнувших к нему Штатов. Причем сторонники теории глобального заговора. Никак не дают им покоя форма нашей планеты, существование Космоса, Вселенной, да и всех более мелких объектов, наполняющих Пространство.

Какой такой Космос? Выдумки всё это! Вот решили однажды заговорщики сбить с толку всё человечество, да и указали ему ложный путь развития. На самом деле всем прекрасно известно, что земля-матушка как была всю жизнь плоской, так и по сей день такая. Вокруг нее, кстати, прочная ледяная стена, которую никакой жар дневного светила растопить не в силах. Ну а Солнце и Луна, конечно же, продолжают вращаться вокруг нашей дискообразной планеты, как это было у них заведено испокон веков.

И не надо ссылаться на картинки и видео с какими-то галактиками, звездами и планетами, якобы, снятыми не с Земли, а прямо там, в небе. Никаких спутников и кораблей, «бороздящих просторы Вселенной», никто никуда не отправлял. Все это, по мнению последователей конспирологической теории, сплошная фальсификация с далеко идущими целями.

Какими? Да чтобы запутать нас как следует, задурив людям головы. Пусть верят в сказки и, с одной стороны, тешат себя надеждами, что не одни они существуют, а с другой – боятся вторжения всяких неведомых инопланетян, ведь известно же: чем больше страх, тем легче всеми нами править.






у Влада появились конкуренты по умопомрачительным теориям :)
 

dudu

Известный деятель города
#2
"- Хватит, хватит! Ты еще скажешь, что с Луны к нам свалился.
-- Нет, братцы, зачем же с Луны! Я прилетел к вам с Земли.
-- Ну, это ты не очень удачно придумал, -- сказал тот, который был
стриженый. -- А мы-то с тобой тогда где? Мы-то ведь и есть на Земле.
-- Да нет, братцы, вы на Луне.
-- Эка хватил! -- рассмеялся тот, который был без рубашки. -- Луна-то
по-твоему, где? Луна-то вокруг Земли. Эвона она где: сверху! -- Он показал
вверх иголкой, которую держал в руке. -- Луна -- это твердь небесная, а
Земля -- твердь земная. Про это в каждой книжке написано. Земля наша, словно
юла, вертится внутри Луны. Понял?"

Н.Н.Носов "Незнайка на Луне"
 

dudu

Известный деятель города
#5
До того, как это всё произошло, мы смеялись, пели, жрали окровавленные бифштексы и вареную кукурузу, запивали их литрами красного вина, рыгали от сытости, блевали и мочились под деревьями, трахались, ровно кролики, плясали вокруг взвивающихся под небеса костров и на вышибающих барабанные перепонки дискотеках; сотнями тысяч убивали себе подобных бомбами, из револьверов Кольта, автоматов Калашникова и просто, ударом мотыги по черепу; портили воздух вонючими автомобилями, печными трубами и мартенами; делали в небе сотни дыр своими ракетами, превратив его из сияющей небесной тверди в пошлый немецкий дуршлаг; выливали в океан миллионы галлонов мочи, кала и сырой нефти; вгрызались в камень и почву кирками, заступами и шагающими экскаваторами, в общем, делали, что хотели, пока не наступило это. А когда это случилось, то всё кончилось. Всё... Земля вздохнула с облегчением и, как старая щенная сука, стала зализывать оставшиеся после нас раны…

(C.)
 

GMX

schizophrenic
#7
А я все больше задумываюсь: а для чего это все? Кто-то ж эту ересь придумывает, распространяет. Какой с этого дисконт?
 

рыба

Житель города
#8
Глупости всё. Всё что вы видите , это плод воображения вашего мозга, особенно коры. на самом деле нет ничего. Пустота. Прозрачная и бесконечная пустота. Пустота заполненная воображаемыми картинками, придуманными мозгом. Темно вокруг как в ночь безлунную. И только одинокие разноцветные точки летают оставляя после себя волнообразный хвост, быстро исчезающий, растворившись во мраке. Иногда эти точки при помощи каких-то невиданных сил, феноменальным образом сливаются воедино в каком-то невероятном танце, сравнимом с мурмурацией птиц в небе. А что мозг? А мозг смотрит на всё это "безобразие", посредством двух сенсоров называемых глазами и - начинает фантазировать. Художник. Блин. В женском теле преобладают синие и зелёные цвета: луга, леса, море, воздух - рай на земле. Рай на земле, это женщина. В мужском преобладают цвета - красные, оранжевые и жёлтые - солнышко. Мужчина это солнце. Ветер - движение пустоты в прозрачном, по своей сути пространстве. Он перемешивает всё. И это ВСЁ приходит в движение. ВСЁ.
 
Последнее редактирование:

рыба

Житель города
#9
А мир, он действительно плоский и стоит на трёх столпах (слоны, бараны, динозавры - не важно, это просто закон физики: наиболее устойчивое стоит на трёх опорах). А планета - круглая. Практически шарик. А мир - плоский.